Артикул: 01041007

О чем книга 
Автор предлагает читателям совершить удивительное путешествие за грань видимой Вселенной и вместе сделать невероятные открытия в области науки и философии. Объединяя квантовую физику, астрономию, биологию и философские учения, Джеймс доказывает взаимосвязь всего сущего во Вселенной и делает уникальное открытие - теория Великого поля (автор подробно рассказывает об этой теории в книге) применима в области психотерапии. А значит, по мнению автора, у людей появился новый шанс на исцеление и обретение гармонии с миром и с самим собой. Объясняя, что же представляет собой душа и энергия, автор приводит множество интересных фактов из личной психотерапевтической практики. 
Читатели узнают много нового о происхождении жизни, телепатии, природе разума, тела и духа, раскроют некоторые тайны Вселенной, и, возможно, найдут ответы на извечные вопросы о человеческой душе: действительно ли она бессмертна? Как она управляет телом и разумом? Как можно ее исцелить? 

Почему книгу стоит прочитать 
Автор описывает революционный подход к исцелению и пониманию особых психических состояний людей. Читатели по-новому смогут взглянуть на последние научные открытия и на их основе сделать свои открытия - интересные, захватывающие и объясняющие природу души.
 

Розница: 141.25грн.
Товар: Есть на складе
шт.
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно "01041007 Великое поле и терапия души. Джон Джеймс.":

^ Наверх