Артикул: 0104911

 "Эту историю не так-то просто прочесть, и уж куда сложнее поверить в нее. Путь к самореализации долог, можно идти по нему годами. Вы поверите мне только в самом конце. 
Некоторые мистики говорили, что невыносимо сложно подняться до божественного уровня совершенства. Но теперь я знаю, что не менее трудным является погружение в глубину самого себя. Это две стороны одной медали - ни одна из них не может существовать без другой. Именно об этом я и хочу поговорить с вами, несмотря на сдерживающее меня беспокойство. 
Я должен открыть вам тайну, которую наконец-то понял после стольких лет поисков: тот, кто ищет что-то ценное вовне себя, в столь соблазнительном внешнем мире, пребывает в глубоком сне невежества. А тот, чьи поиски направлены внутрь себя, будет пробужден".

Живорад Славинский

В новой художественной книге известный сербский психолог и мистик Живорад Славинский рассказывает читателям о великом пути, который может открыть для себя человек, желающий постигнуть великую тайну бытия - пути самопознания. Автор убежден: в нашей жизни существует только одно великое путешествие: в себя, через себя и внутрь себя. 

Для широкого круга читателей. 

О чем книга 
Эта художественно-биографическая книга знаменитого сербского психолога, психотерапевта, эзотерика и мистика Живорада Славинского рассказывает об удивительном путешествие внутрь самого себя, своей души, где находится Айваз - высший уровень сознания. В книге есть все: описание обычных будней обычного человека, приключения, мистика, эзотерика, удивительные открытия, которые совершают люди на пути саморазвития. Истории, рассказанные автором, порой, похожи на увлекательный детектив: страница за страницей мы ищем истину, правду, которая обнаруживается в нас самих…

Розница: 193.25грн.
Товар: Есть на складе
шт.
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно "0104911 Заря Айваза. Путь к осознанности. Живорад Славинский.":

^ Наверх