Артикул: 0105006

В первом томе СВЕТА МУДРОСТИ содержится коренное тэрма Падмасамбхавы "Сущность мудрости устных наставлений по стадиям пути" — текст, сокрытый им как клад, а также написанный Джамгон Конгтрулом Великим комментарий к этому тексту, озаглавленный "Свет мудрости". Кроме того, прилагаются примечания к комментарию: "Вступая на путь мудрости" — записанные Джокябом Ринпоче устные наставления Джамьянг Драгпы.
Здесь представлены глубокие объяснения буддийской Ваджраяны, начиная с природы основы, то есть природы будды, присутствующей во всех существах; затем освещаются учения, общие для всех колесниц, и в заключение — Махаяна и связь с Ваджраяной.

Во втором томе "Света мудрости" содержится знаменитый текст Падмасамбхавы Ламрим Еше Нингпо, а также написанный Джамгон Конгтрулом комментарий к нему, озаглавленный "Свет мудрости", и примечания к комментарию Джамьянга Драгпа. В книге содержатся глубокие объяснения буддийской Ваджраяны, начиная с сущности посвящения и тантрийских обязательств и заканчивая объяснением стадии зарождения.

Розница: 719.50грн.
Товар: Есть на складе
шт.
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно "0105006 Свет мудрости. 2 тома. Падмасамбхава.":

^ Наверх