Артикул: 0106127

 Что такое креативность – извечная проблема, страстно увлекающая любого серьезного критика и художника. Как рождается творчество и распознается, эти вопросы образуют эпицентр открытой школы ОнтоАрт.

Весь ОнтоАрт – это философия жизни, то есть практика эстетического удовольствия по случаю воплощения человека в этом мире. Постоянное присутствие этого упражнения в «эстетической красоте» является не столько выбором, сколько внутренней потребностью природы человека.

Любое искусство – будь то графика, музыка, интерьер или архитектура – призвано распахнуть метафизическое. Все высшие ценности человечества рождаются от этой потребности, от необходимости, согласно которой каждый человек метафизичен в своем начале. Это метафизика, которая должна свободно реализоваться в творческой и исторической практике.

«Искусство всегда представляло собой величественное движение человеческого духа. Оно облачается то в одни, то в другие одежды, но за ним всегда ощущается метафизическое присутствие, нечто более реальное, чем сама реальность, пусть и непонятное многим». Антонио Менегетти.

Розница: 2,119.50грн.
Товар: Есть на складе
шт.
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно "0106127 ОнтоАрт. Ин-се Искусства. Антонио Менегетти.":

^ Наверх