Артикул: 01061325

 

Международный тренер НЛП, психолог, создатель Одесской школы НЛП Оксана Болотова презентовала сегодня в пресс-центре ИА «Одесса-медиа» свою книгу «НЛП для войны и мира».

По ее словам, в европейских странах, начиная со времен Второй мировой войны, с целью заботы о своем населении, психологи издавали специальные брошюры и создавали группы, в которых люди могли изучать психотехнологии. Следуя их примеру, психолог решила написать ориентированную на украинцев книгу, в которой используются наработки НЛП-технологий.

«У меня есть репринтное издание книги из Великобритании, которая была издана в 1942 году. В ней повествуется, как населению следует вести себя, как питаться, как заниматься физкультурой и какие делать простейшие психологические приемы, для того чтобы сохранить свое состояние. В результате я написала свою книгу “НЛП для войны и мира”, которая создана по происходящим в Украине событиям», – рассказала Оксана Болотова.

По словам автора, в книге представлено описание групп людей, которые сформировались в результате войны, а также повествуется, что конкретно каждой из этих групп нужно делать. Также приведены технологии, которые позволяют легко переработать сложившееся негативное состояние.

«Книга носит популярный характер, ведь не все люди могут прийти на тренинг или консультацию. Но каждый человек может сесть и позволить себе поработать со своим собственным мозгом, чтобы получить определенное облегчение», – добавила психолог.

Розница: 71.50грн.
Товар: Есть на складе
шт.
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно "01061325 КНИГА «НЛП ДЛЯ ВОЙНЫ И МИРА»":

^ Наверх