Артикул: 0108039

Тематика книг автора направлена на поиск ответов на вопросы: "Кто мы такие? Куда идем? Откуда пришли? В чем состоит смысл самого путешествия?" Автор утверждает, что люди - это бессмертные странники, странствующие по бесконечным дорогам бесконечного бытия. 
Мы - люди, вечные духи, временно воплотившиеся и временно вошедшие в эти тела и в это время, но наш дом находится не здесь. Осознание данной истины изменяет наше отношение к себе и самой жизни. Человек внезапно озаряется духовным светом; Дух говорит ему, что он только странник, пришелец, пилигрим или паломник на Земле. И тогда подвижник устремляется к иным - вечным - знаниям и меньше страдает от привязанности к несущественным вещам. 
Принцип устроительства мира везде один, и если странник соотносит с ним свое внутреннее движение, то он входит в резонанс с развитием всего мироздания. Он становится мистиком - человеком, без посредников беседующим с Богом. Его вибрации, накладываясь на колебания мировой плазмы, вплетаются в общий узор сотворения гармоничного мира. Через мистика проливается Духовная Сила, вдохновение и радость. Он обретает способность творить самого себя. 
Книга "Сакральное значение молитвы" рассматривает молитву, как некое сокровенное делание самого себя через достижение единства с миром и Богом. Это Единство настолько облагораживает человека и наполняет его внутренним светом, силой, вдохновением, любовью, счастьем и радостью, что люди, не просветленные Святым Духом, воспринимают его как не от мира сего. Свобода Духа завораживает, освобождает от догм ущербности, побеждает невежество, серость и смертное сознание. 

Розница: 105.25грн.
Товар: Есть на складе
шт.
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно "0108039 Сакральное значение молитвы. Практика молитвы и ее влияние на человека. Книга 1.":

^ Наверх