Артикул: 0109275

Если хочешь обрести большее, начинай с малого. Великий Путь начинается с первого шага. Три житейских рассказа, мудрые притчи обогащают читателя на этом пути и помогают ему в поиске себя и своего смысла жизни. Три рассказа «Дежурство», «Всё так просто» и «Птицы и камень», так или иначе, объединяет легендарная личность Сэнсэя.

«Дежурство» повествует об одном необычном дне майора Реброва. В роковое дежурство, во время смертельной опасности он неожиданно столкнулся с явлением, совершенно несвойственному этому миру, благодаря которому Ребров смог не только спасти жизнь людям, но и выбраться из этой ситуации живым. С этого момента он увидел мир совершенно другими глазами...

«Всё так просто» — рассказ о старике, рыбачившем на берегу речки, к которому присоединился необычный сосед по рыбалке — молодой парень. В завязавшемся разговоре всплывают много моментов, которые коснутся любого человека в старости, притчи древности.

«Птицы и камень» — это самый яркий и впечатляющий рассказ. Речь идёт о необычной встрече главного героя Сэнсэя с Максом, который некогда долгое время находился рядом с Сэнсэем. В книге много занимательных сведений о человеке в научном свете и понимании древних, о том, где «зарождаются» мысли и как их можно контролировать. Интересная информация о «Молитве Иисусовой» — одной из самых таинственных и эффективных духовных практик в христианстве, о преподобном Агапите Печерском враче безмездном, о современном духовном старце Антонии.

Розница: 78.75грн.
Товар: Есть на складе
шт.
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно "0109275 Птицы и камень. Исконный Шамбалы Анастасия Новых":

^ Наверх