Артикул: 0114039

"Случайность - разговор Бога. Я вошел в Тантру случайно, не в поисках просветления или спасения, развлечения или удовольствия. Я вошел в Тантру - и остался в ней. И теперь не мыслю другой жизни. 
Люди ищут новизны, когда чувствуют, что исчерпализапасы обыденной жизни. Я ничего не искал, был доволен тем, как живу и что делаю. И та, прошлая жизнь отлетела от меня, как клочок тумана в ночи. 
Лев Тетерников, мой Учитель, давший мне основы Тантры, приведший меня к пробуждению Кундалини, говорит, что живет вторую жизнь в одном теле. Первая была до Тантры, вторая - сейчас. Я ощущаю это так: та жизнь прошла и не вернется, эта будет длиться вечно, потому что каждый ее миг наполнен дыханием всего Мира, светом всей Вселенной. 
В этой книге описано самое значимое время моей жизни. Время, которое на середине пути изменило мои представления о мире, людях, самом себе. Время, прожитое с таким напряжением, такой радостью, такими открытиями, что я, не колеблясь, признаю его более значимым, чем все предыдущие годы, вместе взятые. Время начала новой жизни. 
Моя жизнь изменилась под влиянием Тантры..." 

Розница: 56.25грн.
Товар: Есть на складе
шт.
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно "0114039 Время Льва. Тантра: новая жизнь. Юрий Прокопенко.":

^ Наверх