Артикул: 0119232

Создать себе хорошую репутацию значит пригласить в свою жизнь успех и процветание. Это правило работает одинаково эффективно как в бизнесе, так и в личной сфере. 
Александр Кичаев, известный психолог-консультант, предлагает разобраться в том, как создать выигрышный персональный бренд, который станет залогом вашего карьерного роста и личных побед. Эта книга поможет вам сориентироваться среди многочисленных факторов, влияющих на вашу репутацию: от непредсказуемости настроения у босса до власти компромата и офисных интриг, - и каждый из них сделать слагаемым личного успеха. 
В заключительной части книги вы найдете практические рекомендации для определения своего психологического типа и узнаете, как выработать качества успешного лидера. Также вы освоите различные виды психологического влияния и сможете выработать четкий алгоритм достижения целей в разных областях жизни. 

Для широкого круга читателей. 

"По большей части, мы получаем от жизни ровно столько, сколько мы готовы сами вложить в нее. Все пророчества о мире склонны исполнять себя сами, и если вы по-настоящему ждете от себя великих дел и ставите перед собой великие цели, вы, вероятнее всего, сумеете осуществить и достичь их".

Анни Лайоннет 
"Великолепный лайф-коучинг. 10 вдохновенных шагов к изменению жизни"

"Для достижения цели необходимо собрать энергию и уметь сконцентрировать потоки мыслей и чувств. И от человека зависит, взять или не взять то, что ему предоставляет Вселенная. 
Отдавая свою энергию точечно на достижение цели, получаешь сторицей. Когда идет "нецелевой" расход энергии, становишься вором: тебе отпущена энергия, чтобы вложить ее в дело, а ты тратишь ее на сторону. Как известно, тот, кто не планирует победу, планирует поражение. 
Кто не реализует свои жизненные цели, реализует чужие цели".
Александр Кичаев 

Розница: 111.25грн.
Товар: Есть на складе
шт.
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно "0119232 Как управлять репутацией и сценариями своей жизни. Бренд-коучинг и психоэнергетика лидера. Александр Кичаев.":

^ Наверх