Артикул: 0206022

Свечи Иерусалимские обожженные (Пучок 33шт парафин) Красные

Иерусалимская свеча является духовным даром. Это освященный предмет, который хранится вместе с домашними святынями. Как зажигать иерусалимские свечи? По каким праздникам это можно делать? Православные христиане, получившие их в подарок, часто не знают, для чего они нужны. Иерусалимские свечи несут в себе частицу Благодатного Огня. Но существуют и некоторые ограничения по их использованию.

Как зажигать иерусалимские свечи?
Факел, зажженный от Святого Света, тут же гасится. Важно знать, что иерусалимские свечи нельзя задувать. Гасить их можно только колпачком или пальцами – так в них сохранится святость и удивительные свойства Благодатного Огня. Иерусалимская свеча, опаленная Святым Светом, требует правильного хранения и бережного отношения. Каждое зажигание несет чудотворную энергию. Священнослужители не рекомендуют разделять пучок сечей. Но в быту люди часто дарят родственникам, знакомым по одной свече из факела. Такой презент олицетворяет веру в вечную жизнь и приносит с собой частицу благодати.

Как жечь иерусалимские свечи? В какой праздник их лучше использовать? Факел можно зажечь обычной спичкой. От этого он не потеряет чудесных свойств. Затем от факела поджигается церковная свеча. Она становится носительницей Благодатного Огня. А иерусалимские свечи можно затушить колпачком до следующего раза. В Пасху церковную свечу зажигают от всего пучка. В остальные дни и православные праздники позволяется зажигать одну иерусалимскую свечу и от нее поджигать церковную. Так факел прослужит дольше. Запрещается зажигать иерусалимские свечи в дни траура, на Рождество Христово, в Великую Пятницу Страстной недели. Этот церковный запрет не подлежит обсуждению.

Правила хранения.
 Мощным оберегом являются 33 иерусалимские свечи. Как использовать, где хранить святой факел? Пучок можно поставить к домашнему иконостасу. Не следует хранить свечи в шкафу или серванте. Даже незажженные, они несут в себе частицу света и благодати. Если в доме нет ни одной иконы, факел можно поставить на полку в красный угол – это правый дальний угол от двери. После того как иерусалимская свеча поселилась в доме, ее следует зажечь и прочитать благодарственную молитву. Нельзя допускать сильного охлаждения или нагревания факела. При температуре ниже -15º он будет трескаться. А если в квартире жарко, выше +25º, то свечи начнут деформироваться. Прямые солнечные лучи сделают блеклым их цвет. Оптимально завернуть пучок в льняную или хлопчатобумажную ткань и поместить его рядом с домашними святынями – ладанкой, крестиком, молитвенником.

Для чего они нужны?
Люди, получившие в подарок факел, порой, недоумевают – зачем нужны иерусалимские свечи? Что с ними делать? Через пламя факела передается сила Благодатного Огня. Если зажечь от него церковную свечу – она также станет носителем Святого Света. С ней можно очищать квартиру от отрицательной энергии. Или поставить у изголовья тяжелобольного человека. При свече можно молиться и просить об исполнении желания.

Зачем зажигать иерусалимские свечи? Как пользоваться ими?
При зажженной свече можно просить:
об избавлении от грусти и скорби;
о прощении и отпущении грехов;
об избавлении от нужды, одиночества, болезней;
об улучшении дел;
о перспективной работе;
об удаче в торговле;
о здоровье детей и родителей;
об избавлении от алкоголизма, наркотической зависимости;
о вразумлении непутевого мужа (жены);
о защите от врагов, недоброжелателей;
о легких родах и здоровье малыша;
об улучшении отношений;
об удачной дороге в путешествии;
о счастье в браке.
Иерусалимские свечи можно использовать перед началом нового, доброго дела и для освящения:
новых покупок (недвижимости, автомобиля);
молодоженов;
новорожденного.
Молитву перед свечой читать в полном уединении, глядя на пламя. Если нет домашнего молитвенника, допускаются просьбы, сказанные своими словами.

Исполнение желаний.
Помогают исполнить заветное желание иерусалимские свечи. Как использовать их, чтобы сбылась мечта? Все просьбы, молитвы, желания обсуждаются один на один с Высшими силами. Следует зажечь свечу, глядя на огонь, сконцентрироваться на мечте. Представить, что желание уже сбылось. Несколько минут думать о том, как изменится жизнь после исполнения мечты. Ежедневно (от 3 до 7 дней) можно просить о чуде. После просьбы обязательно поблагодарить Бога за все удачи в жизни. По окончании молитвы затушить свечу, ни с кем не разговаривая, лечь спать.

Значение цветов.
Факел, опаленный Благодатным Огнем, уже сам по себе является духовным даром и обладает чудодейственной силой. Часто такой пучок становится атрибутом магических воздействий. Священнослужители жестко осуждают использование благодатной силы огня в колдовских целях. Запрещаются приворотные действия с иерусалимскими свечами.
Но для исполнения желаний в продаже можно встретить пучки разного цвета. Каждый из них имеет свое значение и позволяет быстрее прийти к нужному результату. Источником огромной энергии являются иерусалимские свечи. Значение цветов поможет сконцентрировать благодатную силу для привлечения удачи в дом или избавления от одиночества. Воск может «впитывать» большое количество информации. А цвета иерусалимских свечей придают им своеобразный характер, особенность.

Красный цвет.
Символом любовной энергии является красный цвет. Снять венец безбрачия, избавить от одиночества поможет иерусалимская свеча. Красная, она защитит дом, семью от ссор и скандалов. Молитвы перед ней помогут обрести любовь. Если начались измены – стоит каждый вечер зажигать красную свечу. Она вернет в семью добрые, гармоничные отношения.

Розница: 75.00грн.
Товар: Есть на складе
шт.
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно "0206022 Свечи Иерусалимские обожженные Красные":

^ Наверх