Артикул: 0501135

Гвидо Зибози Марчези создал «Таро Микеланджело», вдохновившись работами одного из величайших итальянских художников эпохи Ренессанса. Колода говорит с нами на языке тела: объемные, детально прорисованные фигуры мужчин и женщин будто проступают над поверхностью карт. На многих Арканах они изображены крупным планом, что дает возможность во всех деталях рассмотреть рисунки. Иллюстрации выполнены в спокойных пастельных тонах: с картами приятно работать.

Большинство персонажей полураздеты или оголены. Во время эпохи Возрождения нагота воспринималась так же, как в античности, — как воплощение совершенства природы.

На многих Арканах угадывается традиционный символизм Райдера — Уэйта, но в колоде есть и такие карты, толкования которых значительно расходятся с привычными. Образы Старших Арканов художник представил своеобразно. Обратите внимание на X Аркан «Колесо Фортуны», на котором изображены фигуры четырех мужчин, один из которых словно проваливается вниз через черный обруч. У этой карты необычное и достаточно интересное толкование. На карте «Смерть» изображен Иисус, тело которого держит Дева Мария и еще одна женщина.

Розница: 489.25грн.
Товар: Есть на складе
шт.
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно "0501135 Таро Микеланджело.":

^ Наверх