Артикул: 0501538

 Колода игральных карт «Цыганская Ведьма» обеспечивает легкий в освоении метод гадания. Каждая карта пронумерована и отображает перспективный вид символического значения карты. Индивидуальные значения карт также написаны на карте (на английском языке). Стандартные игральные карты , соответствующие карте Цыганской Ведьмы, показаны в миниатюре в верхнем левом углу.

Пакет карт включает в себя небольшой буклет инструкции с двумя методами расклада карт в течение короткого времени, и длительного времени. Значение каждой карты определяется в контексте и положении в раскладе.

Гадальные карты «Цыганская Ведьма» основаны на гадания системы мадам Ленорман, знаменитого французского мистика и прорицателя 18-го века. Пророческие полномочия мадемуазель Ленорман были известны по всей Европе. Она предсказала расцвет и падение Наполеона с поразительной точностью.

Цыганская Ведьма Гадание Игральные карты были впервые введены в 1903 году. Они остаются одним из наиболее широко признанных и популярных гадательных колод в США.

«Цыганской Ведьмы» колода содержит джокеры и может быть использована для традиционных карточных игр, а также гадания на картах.

Розница: 510.00грн.
Товар: Есть на складе
шт.
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно "0501538 Gypsy Witch Fortune Telling Playing Cards. Цыганская ведьма оракул.":

^ Наверх