Артикул: 05016470

 Оракул «Руны» состоит из 24 карт с нарисованными на них символами (рунами). Основная идея таких рун состоит в том, что образ на карте должен, с одной стороны, углублять значение соответствующей руны, - и, с другой стороны, с помощью простых и интуитивно понятных образов передавать гадающему дополнительные сообщения через его интуицию, что помогло бы подключить к процессу предсказания творческое воображение.


Оракул Рун открывает будущее с помощью 2 источников:

- Рун, мощной логической и вербальной системы предсказаний (ведь руны - не что иное, как древний алфавит северных народов, они перенесены на карты с камней древних Северных Друидов и содержат в себе силу и мудрость столетий), 
- Старинных порицательных колод (интуитивно понятых визуальных оракулов, состоящих из универсальных образов).

Два этих контрастных, но взаимодополняющих метода гармонично сочетаются здесь для достижения более высокого уровня мудрости и осознания - что помогает делать предсказания, одновременно оригинальные и целостные.

Оракул Руны объясняет, как мы можем использовать все знания норвежских богов, чтобы осветить свой духовный путь в нашей повседневной жизни. Оракул можно использовать многими способами: как система гадания, как инструмент для медитации или талисман силы. 
В комплекте - подробная инструкция на русском языке с описанием значений рун и примерами основных раскладов.

Размер упаковки: 10 х 13,5 х 3 смРазмер карты: 8,8 х 12,5 см

Розница: 600.00грн.
Товар: Есть на складе
шт.
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно "05016470 Оракул «Руны». Runes. Oracle cards. Lo Scarabeo.":

^ Наверх