Артикул:

1.Увертюра к опере “Женитьба Фигаро” (переложение для металлофона и арфы)

2.Соната для ф-но № 16. часть2. Andante (в оригинале + “голоса дельфинов”)

3.Соната для ф-но № 16. часть2. Andante (металлофон, фортепиано)

4.Концерт для ф-но и оркестра № 17. Часть 3 (металлофон, флейта, ф-но)

5.Симфония № 40 ч.1. Allegro molto (металлофон, флейта)

6.Рондо для скрипки и оркестра.  С-Major (металлофон, флейта)

7.Концерт для ф-но и оркестра № 20. Часть 2 (металлофон, арфа)

8..Соната для ф-но A-Major. Часть 3. “Турецкий марш”(в оригинале + “звуки кузнечиков”)

9..Соната для ф-но A-Major. Часть 3. “Турецкий марш” (металлофон, флейта)

10.Концерт для ф-но  и  оркестра № 21. Часть 2 (в оригинале + “звуки моря”)

11. Концерт для ф-но  и  оркестра № 21. Часть 2 (металлофон, флейта, ф-но)

12.Соната для ф-но № 16. Часть 1. Allegro (металлофон, флейта)

13.Симфония № 41 “Юпитер”Menuetto (металлофон, флейта)

14.Серенада № 13 Allegro (металлофон, флейта)

Эксклюзивно для новорожденных Ангелочков.

Диск для новорожденных является революционным. Это мое изобретение – поместить на нем те же произведения Моцарта, что и на первом диске (для беременных). Разница в том, что здесь эти произведения исполняются на инструментах, которые обладают самым высокочастотным спектром звучания (металлофон, флейта, фортепиано, арфа), благодаря чему еще больше усиливается благотворное воздействие на клетки головного мозга. Еще, выбранные инструменты обладают специфическим тоном звучания, воссоздающим мир СКАЗКИ, в котором младенец находился 9 месяцев. Звучание этой Музыки поможет новорожденному быстрее привыкнуть к новому воздушному существованию, ведь он буквально выходит из Воды на сушу. Также интересно было бы проследить за ним, узнает он Музыку Моцарта в другой аранжировке или нет? Из собственного опыта нашей семьи, а если точнее, из рассказов жены, которая закончила консерваторию на фортепианном факультете, выходит, что наш сыночек Сереженька очень чутко реагировал на Музыку, находясь в «звуковом аквариуме» (в животе у мамы). Если звучала быстрая, танцевальная Музыка, то он топал своими ножками по стенкам матки, а если медленная, грустная, то он слушал ее «затаив дыхание»…
Общеизвестно, что первые годы жизни  ребенка являются решающими для формирования полноценной гармоничной личности. И это потому, что именно в первые годы жизни детский мозг образует триллионы синапсов (связей, соединяющих мозговые нервные клетки).  Следовательно,  стимулирующие условия развития в раннем возрасте, до окончательного формирования мозговых структур, являются критичными для образования синапсов и тем самым для формирования умственных, музыкальных, артистических  и других способностей. Детский сад – это уже слишком поздно.

Иначе говоря, согласно этой идее, основанной на открытиях Американских ученых, наша судьба зависит не от генов и даже не от воспоминаний счастливого детства, а от тех первых  лет жизни, когда, предположительно образуются нейронные сети в мозгу. Любая колыбельная песня, улюлюканье или  ладушки вызывают вспышки вдоль нейронных путей, образуя базу для того, что впоследствии может стать талантом к искусству или любовью к кулачному бою.
Исследования показали, что только высокочастотные вибрации благотворно влияют на формирование мозга ребенка. Из высокочастотных вибрации первое место занимает Любовь Матери (отца, бабушки). Второе место занимает колыбельная спетая Матерью. Третье место, как это не парадоксально занимает не детская музыка, а классическая Музыка и звуки Природы.
Соединив Божественную Музыку Моцарта с голосами дельфинов (самых благородных животных на Земле),  мы мягко, но в то же время эффективно воздействуем на мозг новорожденного. Я уверен, он будет добрым человеком!

 

Розница: 100.00грн.
Товар: Есть на складе
шт.
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно "0602248 «Эффект Моцарта для новорожденных» Недерица С. С.":

^ Наверх