Артикул: 1061245

 Эта книга для тех бизнесменов, которые устали и отчаялись. Которые не могут развить свой бизнес выше той планки, которую уже взяли. Для тех, кого регулярно подводят сотрудники, кому приходится переделывать и делать самому.

Если хотя бы раз в субботу вечером на ужине при свечах с близким человеком Вы думали о работе и своих сотрудниках, которые ее сделали плохо, не сделали, не доделали, переложили на руководителя, то эта книга для Вас.

Последние четырнадцать лет я помогал различным компаниям Украины и России строить команды из сотрудников. Три года из них я систематизировал бизнес-процессы предприятий.

За это время я построил три компании с «нуля», нанял и обучил несколько десятков сотрудников себе и несколько сотен сотрудников другим компаниям из разных сфер бизнес-деятельности.

Часто это были такие должности, которых на рынке труда просто не было. Поэтому пришлось разобраться с тем, как быстро обучить сотрудника специальности, которой не учат где-либо, чтобы можно было доверить ему работу, которую он сделает так, как должно. В результате, в моих компаниях процесс найма сотрудников и изучения ими технологии работы был поставлен на поток, скорость ввода в должность выросла и стала занимать не год и больше, а месяц и меньше.

В этой книге я опишу простую и понятную технологию создания работающих инструкций для персонала. Таких, чтобы они не приходили с сотней вопросов, не делали дорогостоящих для компании ошибок, чтобы могли быстро научиться и добиваться результатов на той должности, куда их наняли.

170 страниц, твёрдый переплёт, офсетная печать.

Розница: 676.00грн.
Товар: Есть на складе
шт.
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно "1061245 Как надеть на сотрудников шляпу ответственности. Александр Варламов.":

^ Наверх