Артикул: 1937074

 Таро "Катавасия" или "Таро кота Василия" разработано известным автором Владимиром Странниковым. Карты колоды оформлены изображением кошек, все фотографии реальны, без искажений, очеловечивания, без насилия над животными. 
Структура колоды традиционна - 22 Старших Аркана + 2 дополнительных (карты-сигнификаторы, Анимус, Анима) и 56 Младших арканов, включая 16 карт Двора. Названия мастей изменены, но легко узнаваемы. Ящерки (саламандры) соответствуют масти Жезлов (стихия Огня); Рыбки - масти Кубков (Вода); Птички - масти Мечей (Воздух); Мышки - масти Пентаклей (Земля). 
Таро "Катавасия" можно использовать и как традиционное Таро Райдера-Уэйта, однако сюжеты арканов индивидуальны. Каждый кот - Личность, не похожая на остальных. В данном случае - веселая, остроумная и обаятельная. Наш кот Василий путешествует из аркана в аркан, следуя за своей любимой игрушкой - мячиком, изображение которого можно увидеть на Старших Арканах от 0 до XXI. Кстати, мячик - ещё одна важная деталь, отличающая эту колоду от классической. И это не только любимая кошачья игрушка, но и символ своеобразного провожатого (наподобие Путеводного Клубочка в русских сказках), который наряду с героем становится участником сюжета. 
Колода доступна для интерпретации любому: от начинающего любителя до самого опытного прорицателя. Она, несомненно, украсит любую коллекцию. Даже если вы никогда не гадали на Таро, понять язык "Таро Катавасия" не составит труда.
В комплекте - подробная инструкция, написанная Феликсом Эльдемуровым. В инструкции приведен пример расклада «Кошкин дом».

Розница: 521.25грн.
Товар: Есть на складе
шт.
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно "1937074 Таро "Катавасия".":

^ Наверх