Артикул: 9080224

 Браслет медно - магнитный узкий 1,2см. №6

Медный браслет – жизнь в хорошем тонусе.

Ношение медного браслета позволяет человеку всегда быть в превосходном тонусе, особенно сегодня, когда мы постоянно куда-то спешим, что – то ищем, за чем-то гонимся, и в этом круговороте забываем о себе, становимся раздражительными и злыми. Ношение браслета не только снимает усталость и негатив, но и дарит хорошее настроение, бодрость и крепкий сон. 

Медный браслет – меры предосторожности. 

В случае, если вдруг при ношении браслета вы почувствовали некий дискомфорт, тогда нужно прекратить его использовать. Беременным женщинам тоже лучше воздержаться от ношения медных браслетов. Также нельзя класть ферромагнетики возле часов, кредиток, электрокардиостимуляторов и прочих электронных приборов. 

  Человеку в сутки необходимо всего лишь три – четыре миллиграмма меди. Неправильное питание, нарушение желудочно – кишечного тракта, различные диеты, которые сегодня в моде, особенно у прекрасной половины человечества, всё это сильно истощает в организме запасы меди, отсюда и различные заболевания, расстройства, депрессии, усталость, главные боли и прочие неприятности, которые могут обернуться серьёзными проблемами для организма, такими как появление опухолевых заболеваний, нарушение костной системы и прочие. 

Научно доказано, медь нужна для образования гемоглобина, так как активирует железо скопившееся в печени, помимо всего, она способствует правильному обмену групп витаминов Р, С, А, Е, В, оказывает влияние на энергообмен, имеет инсулиноподобное действие, обладает превосходными бактерицидными свойствами. Нужно сказать, научные исследования касаемые полезных свойств меди до конца пока что не закончены, но сегодня можно уже с уверенностью утверждать о её отличных противоязвенных и противовоспалительных свойствах. Также она к себе притягивает различные микробы, и превосходно останавливает их активность в человеческом организме. Ведь не зря же в древности люди, которые носили на себе медные украшения никогда не болели даже во время эпидемий таких страшных болезней, как холера и чума. 

Как пользоваться медным браслетом.

  Медный браслет нужно одевать магнитной стороной на запястье руки на зоны. Эти процедуры следует проводить каждый день в течении двенадцати дней. Если наблюдается хроническое заболевание лёгких и суставов, тогда время процедур возрастает до двадцати дней. Продолжительности одной процедуры составляет от двадцати – двадцати пяти минут до одного часа, один – четыре раза в день. Медный браслет следует носить на запястье руки попеременно, сначала на правом, потом на левом. Если он загрязнится, то его можно вымыть в воде с использованием моющих средств или же мыла. Свойства магнитов сохраняются лет семь – восемь.

Розница: 30.00грн.
Товар: Есть на складе
шт.
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно "9080224 Браслет медно - магнитный узкий №6":

^ Наверх