Артикул: 9080691

 Браслет из красной нити "Инь Ян" тонкая плетёнка

Браслет оберег красная нить от сглаза с амулетом Инь-Янь 

Браслет красная нить с оберег на руку-Инь-Янь дарит носителю энергетическое равновесие, помогает найти вторую половинку, достичь успеха и гармонии. Ведь символ Инь-Янь несёт значение не только борьбы и единства, не прекращающегося движения и активной энергии, но и гармонии, красоты..Красная нить является препятствием для негатива и защиты от сглаза…

Все в мире, в нашем доме и в душе, должно находиться в равновесии. Вокруг этого золотого правила и базируются все основные истины практики фэн-шуй. Если равновесие каким-то образом было нарушено и энергии перестали соответствовать друг другу, тогда могут начаться неприятности или проблемы.

Инь и Ян – это два противоположных и в то же время дополняющих друг друга потока энергии. Данные понятия пришли к нам из древней восточной даосской философии. Считается, что энергия Инь Ян пронизывают всю вселенную. Также очень важно понимать, что Инь и Ян – абсолютно противоположные типы энергии, как белое и черное, однако они не могут существовать один без другого.

Энергия Ян считается более активной, в то время как Инь – это более пассивный вид энергии. Оба вида энергии, как Инь, так и Ян, содержатся во всем, но не в равной пропорции. В некоторых людях или предметах больше преобладает энергия Инь, в некоторых Ян.

Светлая сторона круга в символе Инь Ян – это Ян, как говорилось ранее, она символизирует мужскую энергию, темная, наоборот, означает Инь, то есть женскую. Дао существует как раз в точке равновесия двух энергий.

По фэн-шуй данные понятия всегда нужно держать в гармонии, именно из-за этого больше всего внимания следует уделять равновесию Инь и Ян в доме. Бывают случаи, когда равновесие Инь Ян в доме слишком сильно нарушено, в этом случае такие места считаются практически непригодными для жизни.

Для того чтобы защитится от негативной энергетики других людей, используется множество разнообразных способов и приемов. Какие-то из них более эффективные ,какие-то менее, но кто станет пренебрегать пусть даже небольшой возможностью защитить себя и своих близких, тем более если для этого не потребуется прилагать каких то сверхьестественых усилий.

"Красную нить" одевают на левую руку, так как Каббалисты выяснили, что негативная энергия заходит именно с левой стороны тела, а именно через левое плече, левая рука и плечо относится к желанию получать для самого себя, а правое плечо и рука — к желанию делиться. Таким образом, негативные силы входят в нас с левой стороны тела, а красная нить на левом запястье не пускает негативные силы зайти.

Красная нить дает совершено реальную защиту, кто знает, может, именно эта небольшая преграда на пути направленного на Вас негатива поможет Вам в полной мере защитится от сглаза.

Розница: 20.80грн.
Товар: Есть на складе
шт.
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно "9080691 Браслет из красной нити "Инь Ян" тонкая плетёнка":

^ Наверх