Артикул: 9110083

Эфирное масло Song of India Nag Champa 2,5ml. Наг Чампа стандарт упаковки 6 штук

Цена указана за 1 бутылочку 2,5ml.

Парфюмерное Эфирное масло R-Expo Наг Чампа является высококачественным продуктом изготовленным по древнейшим рецептам. Масло абсолютно натурально и не содержат синтетики и химии в своём составе. Эфирные масла R-Expo можно купить у нас как оптом так и в розницу по самым интересным ценам. Ценная составная часть эфирных масел — вещества азулен и хамазулен. Масла обладают ярко выраженным противовоспалительным и антиаллергическим свойством. Натуральные 100% эфирные масла R-Expo индия улучшают иммунную защиту организма и оказывают болеутоляющее действие. Оригинальная подарочная упаковка со стильным дизайном придёт маслам стильный сувенирный вид и позволяет преподносить их в качестве полезного и очаровательного подарка. Масло R-Expo Наг Чампа можно использовать в аромалампе, 1 - 2 капли масла.
Как духи каждая бутылочка оснащена пробкой с пробником. В ванной, 5 - 7 капель на ванну. Для ароматического массажа, предварительно смешав эфирное мало R-Expo Наг Чампа с транспортным маслом.

 Парфюмерное масло Наг Чампа состоит из смолы Чампы (Michelia CHAMPACA) и ароматического экстракта цветов Плюмерии (plumeria rubra). Полученный таким образом букет ароматов снимает нервное напряжение и укрепляет сон, способствуя концентрации ума и восстановлению ауры после тяжёлого рабочего дня; является достаточно сильным афродизиаком, вызывающим чувство эйфории.

Плюмерия очень часто ассоциируется с экзотикой тропических островов (Гавайи и Таити) и традицией плетения гирлянд из цветов для разных важных событий в жизни островитян, таких как рождение и смерть, любовь и брак, а также разных общественных, политических и религиозных мероприятий. Плюмерия, которая не так давно появилась на островах, стала одним из самых популярных материалов для плетения гирлянд, по крайней мере, среди туристов.

Аромат плюмерии в ароматерапии представлен в виде абсолюта (масло, полученное экстракцией растворителями из растительного сырья). Это не цветочный аромат в его классическом понимании. Но если Вам хочется экзотики, но не приторно сладкой, то этот аромат может вас покорить.

Психоэмоциональное действие: Успокаивающее и уравновешивающее, эйфористическое и вдохновляющее. Франжипани — аромат соблазнения, пробуждает чувственность и помогает добиться ответной реакции. В то же время франжипани способствует появлению возвышенных чувств в моменты близости, укрепляя духовную связь между партнерами.

Купить эфирное масло Наг Чампа можно у нас на сайте оптом и в розницу.

Розница: 65.00грн.
Товар: Есть на складе
шт.
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно "9110083 Эфирное масло Song of India Nag Champa 2,5ml. Наг Чампа":

^ Наверх