Артикул: 9170033

Набор массажный три нефритовых яйца (нефрит НАСТОЯЩИЙ)

Длина нефритовых яиц:

—большое: 50 мм

—среднее: 44 мм

—маленькое: 36 мм

В комплекте: 3 массажера яйцевидной формы

Материал: камень нефрит

Яйца выполнены из нефрита категории чуть ниже по качеству, чем ювелирный.

НЕФРИТОВЫЙ МАССАЖЁР  «ЖЕНСКИЙ СЕКРЕТ»

Нефритовые вагинальные яйца - массажёры (в комплекте 3 штуки) поистине одно из полезнейших открытий, сделанных еще во времена китайских императоров. В обычной жизни внутренние мышцы малого таза современной женщины «спят», активизируясь только во время детородного процесса. Тем не менее, сексологи давно пропагандируют необходимость развития и тренировки вагинальных мышц. Если женщина начнет «чувствовать и управлять» своими мышцами, неизбежно вскоре их воздействие почувствует и ее мужчина. И такие ощущения будут настолько сильными, что он уже не захочет менять партнершу. «От добра, добра не ищут». Кроме того, нефритовые яйца - массажеры обладают мощным антибактериальным эффектом, их использование благотворно действует на мочеполовую систему женщины, являясь профилактикой многих заболеваний, которые возникают от застоя крови в районе малого таза.

Как лекарь нефрит очень энергоемок и помогает при различных заболеваниях нервной, мочеполовой, сердечно-сосудистой систем. При ношении на себе он стабилизирует сердцебиение и артериальное давление, лечит аритмию, зубную боль. Прекрасно действует нефрит во влажной и теплой атмосфере – он начинает активнее выделять полезные вещества. Поэтому им можно проводить массаж пораженных органов, рекомендуют также нашивать его на подушки, чехлы для сидений автомобилей, полезно есть и пить из нефритовой посуды. Нося камень под одеждой в области желудка, можно исцелиться от гастрита и даже язвы. В целом нефритоид способствует регенерации и восстановлению организма, продлевает жизнь своего владельца.

Вагинальные яйца-массажеры – оригинальный вид массажера, предназначенный исключительно для женщин. Такие изделия использовались еще при дворе китайских императоров. Эти предметы были обязательной «программой-минимум» для наложниц и жен правителей древности – с их помощью тренируются определенные виды интимных мышц, после чего любая женщина становится настоящей жрицей любви, способной доставить мужчине незабываемое удовольствие. Как правило, изготавливают их из нефрита – он обладает мощным антибактериальным эффектом. Они повышают восприимчивость женского организма, увеличивают сексуальную привлекательность, кроме того, их использование чрезвычайно благотворно действует на мочеполовую систему женщины, являясь профилактикой многих заболеваний, которые возникают от застоя крови в районе малого таза. Конечно, не каждая женщина решается на покупку столь интимного предмета – но можно быть уверенным в том, что она никогда не пожалеет о таком приобретении.

С незапамятных времен наложницы китайских императоров использовали нефритовые яйца для развития и укрепления влагалищных мышц.  Почему именно нефрит?  Нефрит - уникальный в лечебном смысле камень и его не зря называют любимым камнем китайских императоров. С его помощью придворные лекари не только поддерживали здоровье своих повелителей, но и продлевали им жизнь, в том числе и сексуальную. Уникальную силу нефрита ощущали на себе и женщины, используя его для укрепления вагинальных мышц, что в свою очередь давало им власть над сильными мира сего.

В Китае к нефриту относятся, как к божеству. Китайцы говорят: “Золото имеет цену а нефрит бесценен”.
Упражнения с тренажером "Нефритовые яйца" заключаются в следующих действиях:
ношение нефритового яица - мышцы будут вынуждены работать,
выстреливание нефритового яица из вагины - волнообразное сокращение вагинальных мышц наружу,
засасывание нефритового яица в вагину - создание разряжения в вагине за счет ее расширения,
перемещение нефритового яйца в вагине - волнообразное сокращение вагинальных мышц внутрь, затем наружу
 удержание нефритового яйца разными зонами вагины с прикрепленным к нему грузом - за счет сжатия вагинальных мышц на разной высоте. То же, но при ходьбе, приседаниях и т.п.

Вагинальные нефритовые яйца предназначены для развития и укрепления мышц тазового дна женщин. Делают вагинальные мышцы упругими, сильными, чувствительными. Идеальное средство для профилактики и лечения опущения мышц тазового дна (влагалища) 1-2 степени. При застойных явлений в органах малого таза, как восстанавливающее средство вагинального объема в послеродовый период. Обладают мощным антибактериальным эффектом, стимулируют местный иммунитет, активизируют систему выделения феромонов, запахов привлекающих противоположный пол. Увеличивают сексуальную чувствительность женщины за счет воздействия на нервные окончания влагалища при ношении нефритовых яиц, являются незаменимым средством при лечении фригидности. Овальная форма делает массажер максимально эффективным и удобным средством для развития вагинальных мышц.

 

Шары Венеры применение:

  • Послеродовое восстановление вагинального объема
  • При опущении влагалища
  • Для увеличения сексуальной чувствительности

Тренажер представляет собой нефритовые яйца на шнурке разной величины. Тренажеры широко применялись в Древнем Китае, но были доступны только вельможам, особо приближенным к императорской семье. Этими тренажерами пользовались наложницы императора. Они способствуют укреплению влагалищной мышцы и оказывают губительное действие на бактерии, чем уменьшают вероятность женских заболеваний.

 

Форма яйца – древнейший символ, у многих народов он воплощает в себе бесконечность бытия, продление рода, преемственности поколений, как амулет жизненной устойчивости и поддержания традиций рода. С незапамятных времен наложницы китайских императоров использовали яйца из такого почитаемого камня, как нефрит, для укрепления мышц интимной мускулатуры.

Нефрит уникальный в лечебном смысле камень и его не зря называют любимым камнем китайских императоров. С его помощью придворные лекари не только поддерживали здоровье своих повелителей, но и продлевали им жизнь, в том числе и сексуальное долголетие, укладывая спать высокочтимых на нефритовые подушки.
Его уникальную силу ощущали на себе и женщины, используя его в более пикантном предназначении - для укрепления мышц интимной мускула-туры, что, в свою очередь давало им власть над сильными мира сего.

Почему в столь ответственном деле использовался именно нефрит?

В Китае к нефриту относятся, как к божеству. Китайцы говорят: “Золото имеет цену а нефрит бесценен”. А в таком священном деле как любовь, наслаждение и продление рода доверять можно только камням, имеющим божественную природу.

Тренировка влагалища с помощью данного приспособления  дает три эффекта: укрепление мышц влагалища, разгонка  крови в органах половой системы женщины с помощью  массажа и конечно сильные оргазмы во время секса с  реальным мужчиной. Натренированные мышцы влагалища более  эффектны в сексе, их можно сжимать, тем самым, затрудняя  прохождение полового члена и расслаблять - давая свободное движение. При этом удовольствие получают оба партнера.
Спросите любого мужчину, имеющего реальный сексуальный  опыт с женщинами, с какой женщиной ему лучше заниматься  вагинальным сексом. И он ответит: "Конечно с женщиной с натренированными мышцами влагалища!"

По утверждению врачей, вагинальные шарики оказывают  тонизирующее воздействие на мышечную систему паховой  области и внутренние половые органы. Сами по себе сексуальные упражнения с помощью вагинальных шариков удовольствия не доставляют, но после нескольких тренировок, секс для женщины станет действительно ярким, а оргазм приобретет новую окраску и станет на много сильнее.

Возбуждение усиливается у обоих партнеров от плотного охвата полового члена влагалищем. Кроме того, натренированные мышцы влагалища и умение владения ими способствуют быстрому восстановлению половой системы после родов, поскольку подготовленные вагинальные мышцы более эластичны и быстрее возвращаются в первоначальное состояние.

Вагинальные шарики и вагинальное яйцо также полезны  своим специфическим массажем. Во время тренировок массажируются зоны влагалища, недоступные даже при самом  активном вагинальном сексе, т.е. усиливается приток крови к недоступным зонам влагалища, чем уменьшается  риск образования застоя крови. Эти два вагинальных шарика или вагинальное яйцо создают совершенно новый инструмент для секса и снижают риск приобретения всевозможных женских заболеваний.

История возникновения вагинальных шариков:

Придуманы вагинальные шарики были в Тибете более 3000 лет назад, для обучения молодых девушек сексуальному мастерству и достижения философских высот духовного  бытия.

Польза тренировки вагинальных мышц: Вагинальные шарики и яйца укрепляют сексуальные мышцы влагалища и помогают контролировать их. Вагинальная мышца ощущается легче, если в ней находятся вагинальные шарики или вагинальное яйцо, т.к. при перемещении их во влагалище четко определяется,  направление и участок действия вагинальной мышцы.

Овладение контролем над своенравной мышцей влагалища дает женщинам контроль и над другими паховыми мышцами.
Тренировки влагалища, используя вагинальные шарики, избавит женщину от растяжек живота и избыточного веса.

Инструкция применения вагинальных шариков или яйца:
Перед вводом во влагалище шариков или яйца необходимо возбудиться.  В независимости от количества выделенной влаги, шарики необходимо смазать интимной смазкой на водной основе. Смазывание всех мест трения (губки, вход во влагалище, промежность между влагалищем и анусом, кожа вокруг половых органов) и соприкосновения с вагинальными шариками предотвратит от нежелательных натираний слизистой и микротравм.

Все упражнения с утяжеленными шариками необходимо выполнять стоя. Если шарики застряли, то просто прилягте и расслабитесь, и они легко выйдут сами.
После ввода вагинальных шариков или яйца во влагалище, напрягите мышцы влагалища, так, чтобы шарики не выпали. Двигайте шарики вверх - низ, право -влево. Выполняйте эти движения до полного овладения мышцами влагалища. Играя шариками во влагалище Вы довольно скоро научитесь различать движения каждой мышцы влагалища.

Выполняйте данные упражнения по несколько минут за один подход, контролируя количество подходов в зависимости от необходимости и утомляемости. Постепенно увеличивайте время одного подхода.

Комплекс упражнений с вагинальными шариками:
Введите вагинальные шарики или яйцо тупым концом вперед во влагалище.

Встаньте в позу всадника. Напрягите мышцы первого отдела влагалища. Те мышцы, которые контролируют вход во влагалище (открытие - закрытие). Тем самым вы не выпускаете шарики наружу. Напрягите мышцы второго отдела влагалища, мышцы, расположенные перед шейкой матки. Сжимая одновременно мышцы и первого и второго отдела влагалища, Вы удерживаете шарики во влагалище.

Сожмите третий отдел мышц влагалища. Слегка сдавливайте шарик, находящийся в середине Влагалища до момента хорошей ухватки его. Вдох-ните и снова сдавите этот шарик, плавно повышая нажим, повторите вдох и сжатие шарика еще несколько раз. Когда Вы хорошо почувствуете секс-игрушку, медленно проталкивайте его вверх и вниз. Передвижения следует начинать с медленным темпом, постепенно наращивая его. Если Вы больше не можете сдерживать дыхание, то выдохните и расслабьтесь.

Расслабление очень важно, т.к. мышцы укрепляются во время отдыха, а не во время нагрузки. Нагрузки наполняет их кровью, несущей кислород и питательные вещества.

С помощью второго отдела влагалища перемещайте вагинальные шарики влево и вправо. На этом этапе необходимо научиться перемещать шарики или яйцо влево - вправо с помощью верхнего отдела мышц влагалища.

Используя первый отдел влагалища перемещайте шарики влево и вправо, удерживая его в нижнем отделе влагалища.
Используйте оба отдела мышц влагалища для перемещения шариков или яйца влево и вправо.
Используя оба отдела влагалища покачивайте яйцо или шарики попеременно, то в нижнем, то в верхнем отделе влагалища.
Комбинируйте все, перечисленные выше, движения.

Важно помнить: прежде чем переходить к выполнению упражнений очередного этапа, хорошо освойте предыдущее упражнение. Также не забы-вайте отдыхать. И выполняйте все эти упражнения каждый день без шариков и яйца.

Если Вам трудно сразу начинать упражнения стоя, то для начала попробуйте ввести вагинальные шарики в полулежащем положении, а затем встаньте и продержите секс-игрушку в течении одной минуты, постепенно увеличивая время удержания шариков и  переходя к комплексу тренировочных упражнений влагалища.
Перед использованием вагинальные шарики необходимо промыть теплой водой с бактерицидным мылом. Туже процедуру необходимо проделать и после использования.

Запрещено использовать вагинальные шарики одновременно с введенным во влагалище половым членом. Это может привести к микротравмам внутренней вагинальной области.

Набор массажный три нефритовых яйца 10*5*4,5см.

Розница: 235.00грн.
Товар: Есть на складе
шт.
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно "9170033 Набор массажный три нефритовых яйца":

^ Наверх