Артикул: 9400031

Gokshuradi Guggul 40 таблеток Dabur Произведено 0813 срок годности 5 лет

Гокшура – эффективное средство при большинстве заболеваний мочевого тракта, поскольку способствует мочеиспусканию, отхождению камней и охлаждает и успокаивает слизистые оболочки мочевого тракта. Останавливает кровотечение, усиливает функцию почек, одновременно подпитывая и укрепляя их. Гокшура благотворно действует и на репродуктивную систему, увеличивая образование семени, оказывает укрепляющее, взбадривающее действие на женский организм в послеродовом периоде. Гокшура – омолаживающее средство для Питты, одновременно успокаивающее Вату и оказывающее седативное действие на нервную систему. Побочных эффектов, присущих большинству диуретиков, не имеет; некоторые свойства схожи с алтеем. Гокшура – хороший гармонизирующий компонент для большинства травяных почечных сборов, саттвичный, по природе и придающий ясность уму.
Гокшура оказывает противовоспалительное и бактериостатическое действие на мочеполовую сферу, нормализует синтез семени и его вязкость, усиливает потенцию, препятствует развитию хронического простатита и аденомы предстательной железы.
Гуггул усиливает все качества Гокшуры и максимально доносит их до каждой клетки Вашего организма. Показания: болезненное и затрудненное мочеиспускание, аденома и воспаление предстательной железы, мочекаменная болезнь, воспалительные заболевания почек и мочеполовой системы.
Применение: по 1 капс. 2 раза в день. При аденоме простаты в сочетании с Простайдом и Ашвагандой. При мочекаменной болезни в сочетании с Чандрапрабхой вати - по 2 капс. 2 раза в день.

Розница: 108.75грн.
Товар: Есть на складе
шт.
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно "9400031 Gokshuradi Guggul (40tab) Dabur Гоксуради Гуггул":

^ Наверх