Артикул: 9400058

Dashmul tab Shri Ganga 100 таблеток Произведено 1014 срок годности 3 года

Дасамула, дашамул, дашмул, дасмул - прекрасное средство для глубокого очищения организма и выведения из него шлаков и токсинов. Помимо очищения организма Дасамула является общеукрепляющим и тонизирующим средством. Эти свойства классического состава используются для проведения паровых аюрведических процедур. Паровые травяные бани с составом Дасамула совместно с порошковым массажем (Удвартана) - эффективное средство для быстрого похудения и избавления от целлюлита. А травяные паровые бани с Дасамула после промасливания лекарственными маслами в процедуре Абхйанга - надежное средство для избавления от заболеваний костей и суставов.

Дашамула показана при заболеваниях почек, печени, поджелудочной железы, сердечно-сосудистой системы, при аллергиях различного происхождения, огромное позитивное влияние оказывает на дыхательную систему. Благотворное влияние Дашамулы отмечается и на пищеварительную систему, особенно на нормализацию работы толстого кишечника. Незаменимое средство для выведения токсинов после приема антибиотиков, при различных интоксикациях.

Дасамула, как и Трифала, балансирует все три Доши и может использоваться как очищающее и омолаживающее организм средство. Особенно благотворно воздействует на печень и почки, очищая и тонизируя мочеполовую систему и систему очищения крови. Может использоваться, как реабилитационное средство после родов. Помогает снять последствия алкоголизма.
Эти 10 корней, благодаря богатому содержанию ситостеринов и гликозидов, нормализуют состояние нейроэндокринной системы, регулируя функцию важнейших гормональных органов: щитовидной, поджелудочной и вилочковой желез, надпочечников, половой системы. Поэтому Дасамула используется в Аюрведе для лечения гормональных заболеваний.

Для нормализации функции гормональных органов Дасамулу хорошо сочетать с Ашвагандой (по 1й ч.л. порошка два раза в день перед едой, желательно совместно с теплой водой или травяным чаем).
 Противопоказаний для применения Дасамулы не существует. Однако, для правильного применения и достижения лечебного эффекта, рекомендуем воспользоваться консультацией вайдьи, специалиста по Аюрведической медицине.

Способ применения и дозы:

Для внешнего применения:
Смешать 20 гр. Дасамулы с 3 литрами воды. Уварить до 2 литров. Полученный отвар добавлять в воду во время принятия ванны или использовать для поливания тела.
Для использования в паровой бане, фитобочке: 5г (5 таблеток) Дасамула поместить в специальную емкость паровой бани, если это таблетки размолите их.

Для внутреннего применения: 2 таблетки перед едой за 10-15 минут, 2 раза в день. Для усиления эффекта возможно 5 гр. (10 табл.) растолочь, залить 1л воды и упарить на паровой бане на 1/3. Принимать по 200 мл в день, (эта норма на весь день) до еды. В острой фазе заболеваний норму употребления увеличить до 400 мл. раствора.

 

Розница: 150.00грн.
Товар: Есть на складе
шт.
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно "9400058 Dashmul tab Shri Ganga 100 таблеток":

^ Наверх