Артикул: 9400225

 Масло для волос с оливками Dabur Vatika Olive 200ml. Произведено 0916 срок годности 2 года

Оливковое масло с древних времен ценилось за многочисленные полезные свойства. Благодаря своему целебному эффекту, масло оливкового дерева прозвали жидким золотом, а сама олива стала символом чистоты и мира. Спустя столетия этот дар природы вошел в основу для многих косметических средств по уходу за волосами. Масло Dabur Vatika Olive является одним из немногих таких средств, для производства которого используются только натуральные плоды оливкового дерева.

Обогащенное масло Dabur насыщает волосы питательными веществами, придавая им жизненную энергию, природный блеск и здоровый внешний вид. 

Состав средства и свойства компонентов: 

оливковое масло – основной ингредиент, восстанавливает волосяные луковицы и стержень, мягко воздействует на кожу головы, предотвращает появление посеченных кончиков и перхоти, придает блеск и красивый внешний вид, укрепляет и разглаживает поврежденные и сухие волосы. 

экстракт кактуса – представляет собой природное увлажняющее средство, способствует поддержанию водного баланса и улучшению кровообращения кожи головы, укрепляет слабые и тонкие волосы;

масло сладкого миндаля – насыщает волосы питательными веществами, предотвращает выпадение, содержит витамин В6, способствующий ускорению роста, а также минералы, которые предотвращают сухость кожи, и успокаивают зуд. 

Способ применения: 

Нанесите достаточное количество масла на кожу головы и волосы, равномерно распределите по всей длине мягкими массирующими движениями. Надев на голову шапочку для душа и обмотав сверху полотенцем, оставьте на длительное время. Минимальная продолжительность процедуры – 30 минут. Для достижения максимального эффекта рекомендуется оставить нанесенное масло на ночь. По завершении следует тщательно смыть средство с помощью шампуня и теплой воды. Периодичность процедуры может составлять 1-3 раза в неделю. 

Обратите внимание, при жирном типе кожи головы следует наносить масло только на кончики волос, не затрагивая корней. В противном случае из-за усиленной секреции желез после завершения процедуры прическа получит утяжеленный вид и эффект «грязных волос».

Розница: 150.00грн.
Товар: Есть на складе
шт.
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно "9400225 Масло для волос с оливками Dabur Vatika Olive 200ml.":

^ Наверх