Артикул: 9410029

Trifla Powder Трифала производство Индия 2017г. 100грамм.

Trifla Masala

Трифала – сбалансированное и эффективное омолаживающее средство. Этот аюрведический препарат очищает толстый и тонкий кишечник, печень и желчный пузырь, селезёнку и поджелудочную железу. Трифала действует как энтеросорбент и способствует нормализации липидного обмена, что позволяет эффективно использовать её в программах снижения веса.

Трифала – это аюрведическая панацея. Её можно использовать для мытья волос и тела, в качестве послабляющего, слабительного и рвотного вещества, а также для клизм. Отвар Трифалы можно закапывать в нос и уши и применять для полоскания горла.

Является уникальным противовоспалительным средством для борьбы с острым панкреатитом.

Незаменимое средство для людей, страдающих диабетом.

Превосходный тоник для почек.

Трифала обладает выраженной способностью очищать тело от токсинов и омолаживать ткани.

Нормализует баланс всех составляющих организма.

Очищает кровь.

Нормализует функции желудочно-кишечного тракта.

Снимает скрытые последствия длительных стрессов.

Успокоительное.

Лечит бессонницу.

Нормализует зрение.

Способствует сбрасыванию лишнего веса.

Регулирует давление.

Увеличивает половую активность.

Регулирует образование гемоглобина в крови.

Мозговой тоник, улучшающий память.

Ускоряет сращивание сломанных костей.

Используется для лечения кожных заболеваний

 

Состав:

1. ХАРИТАКИ (Terminalia chebula) - называют "царем всех лекарств". В переводе с санскрита "харитаки" означает "растение, крадущее болезни". Это одно из самых почитаемых растений в Аюрведической и Тибетской медицине.

 

В канонах Аюрведы говорится, что харитаки может избавить от ста недугов.

Харитаки приводит в равновесие вату-дошу. Плоды этого растения содержат наиболее сильные антиоксиданты. Харитаки питает ткани мозга и нервной системы, как говорят древние тексты «наделяя энергией Шивы» (чистого сознания), очищает слизистые оболочки и мембраны клеток. Оно регулирует функцию толстой кишки, улучшает пищеварение, способствует увеличению продолжительности жизни, усиливает голос и зрение. Хритаки повышает интеллект и наделяет мудростью. 

 

2. АМАЛАКИ (Emblica officinalеs) - снимает усталость, улучшает умственные способности, циркуляцию крови, усиливает огонь пищеварения и функции выделения. Амалаки является и главным компонентом другого знаменитого аюрведического средства - Чаванпраш. Другое название этого растения - "Дхатри", что означает "сиделка", потому что амалаки подобна по своим качествам сиделки или матери. Она воздействует на все типы тканей и усиливает иммунитет. Плоды амлы действуют как питательный тоник, охлаждают, омолаживают, улучшают сексуальную функцию, оказывают послабляющее, вяжущее и кровоостанавливающее действие. Амалаки одно из самых сильных омолаживающих растений аюрведической медицины. Оно очищает ротовую полость, укрепляет зубы, способствует росту волос и ногтей. Эффективно и при выпадении волос.

Амалаки приводит в равновесие питта-дошу. 

 

3. БИБХИТАКИ (Terminalia bellerica) - действует на дыхательную, пищеварительную, выделительную и нервную системы. Это еще одно мощное омолаживающее растительное средство, имеющее тонизирующее, омолаживающее, отхаркивающее действие. Плоды бибхитаки нормализуют уровень инсулина, удаляют избыточную слизь из бронхов и устраняют застой в желчевыводящей системе и органах малого таза. Этот миробалан улучшает зрение и голос. Бибхитаки оказывает одновременно послабляющее и вяжущее действие, очищая кишечник и, повышая его тонус, изгоняет из организма паразитов, укрепляет и тонизирует желудок. Эффективен при различного рода камнях и скоплении слизи в пищеварительном тракте, мочевых и дыхательных путях. Растворяет и удаляет эти образования из организма.

Приводит в равновесие капха-дошу

Состав: амалаки, бабхитаки, харитаки, семена пажитника.

Розница: 45.00грн.
Товар: Есть на складе
шт.
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно "9410029 Trifla Powder Трифала 100грамм.":

^ Наверх