Артикул: 9110097

Ароматическая смола в коробочке из краного дерева 5gm. R-Expo Frankincense

Натуральная природная ароматическая смола. Используется для ароматизации в автомобиле, в шкафу с вещами или в личной сумке. Аромат держится десятилетиями.

С незапамятных времен воздух церквей пронизан ароматом ладана. Он смягчает душевную боль, дает человеку чувство спокойствия и защищенности. Ладан, кроме этого, подавляет микробов в воздухе, воде и, главное, в организме человека.

О целебных свойствах ладана писал еще Авиценна. А медицина Востока ценит ладан за то, что он затягивает медленно заживающие раны, рассасывает шрамы, прекращает кровотечение из носа, помогает при болях в костях, придает энергию желудку.

Ладан эффективен при лечении легочных болезней. Своим ароматом он укрепляет память и излечивает забывчивость.

В местах, где добывают ладан — в Восточной Африке, на Аравийском полуострове, в Азии, — уже много столетий существует особое к нему внимание. В Индии древняя наука аюрведа рекомендует втирать ладан в кожу тем, кто страдает болями в мышцах и суставах.

Добывают ладан из млечного сока деревьев рода босвеллия.

Весной в их стволах делаются надрезы, из которых вытекает сок, твердеющий на воздухе. Это и есть ладан, стоивший в средние века дороже золота.

Розница: 151.20грн.
Товар: Есть на складе
шт.
^ Наверх