Артикул: 9110097

Ароматическая смола в коробочке из краного дерева 5gm. R-Expo Vanilla Amber

Натуральная природная ароматическая смола. Используется для ароматизации в автомобиле, в шкафу с вещами или в личной сумке. Аромат держится десятилетиями.

Ваниль является самой известной ароматической добавкой в мире. Она неизменно ассоциируется с нежностью, сладостью и уютом. Но ведь ваниль - это не только природный ароматизатор, у ванили и добываемого из нее восхитительно ароматного парфюмерного масла есть немало полезных свойств. Ваниль - это энергетик, который не просто несет заряд бодрости и сил, а пробуждает внутренние психологические изменения, активизируя жизненную и психологическую энергию. Считается, что ванильный аромат воспринимается как безопасный, несет чувство защищенности и уюта, воздействует на бессознательном уровне, снимая все тревоги и страхи. Ваниль помогает укротить гнев и непродуктивные эмоции, несет глубокое спокойствие и благодаря активизации позитивного мышления и достижению внутренней гармонии избавляет от депрессии, снимает тревогу и бессонницу.

 Аромат Амбры держится на теле минимум 28 - 36 часов.
Усиливает стихию огня в организме, согревает сердце, делает его добрым и отзывчивым. Улучшает взаимопонимание между людьми. Имеет пьянящий аромат и предназначено для привлечения положительного внимания мужчин. Используется для приготовления элитных первоклассных женских духов и ароматических масел, в фармакологии применяется при лечении нервных болезней, гомеопатии.

Розница: 151.20грн.
Товар: Есть на складе
шт.
^ Наверх